Ziegenfrischkäse natur
Frischkäse
Artikel-Nr. 251200
Milder und doch schön vollmundiger, sehr cremiger und sahnig reiner Ziegenfrischkäse in verschiedenen Sorten.
- Milchqualität pasteurisiert
- Lab Kälberlab
- Fett i. Tr. 45 – 50 %
- Salzgehalt ca. 0,5 %, Steinsalz
- Einheit 155 ml Rundbecher
- Lieferbar ab 1 Stück
- Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
- Region Kellerwald / Hessen
- Verband Bioland
Ziegenfrischkäse Italiano
Frischkäse
Artikel-Nr. 251203
Der mediterrane Genuss mit nativem Olivenöl, Knoblauch, Tomate, Paprika, Thymian, Zwiebel, Basilikum, Bohnenkraut, Muskat, Nelke, Sonnenblumenöl.
- Milchqualität pasteurisiert
- Lab Kälberlab
- Fett i. Tr. 45 – 50 %
- Salzgehalt ca. 0,5 %, Steinsalz
- Einheit 155 ml Rundbecher
- Lieferbar ab 1 Stück
- Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
- Region Kellerwald / Hessen
- Verband Bioland
Ziegenfrischkäse Gartenkräuter
Frischkäse
Artikel-Nr. 251202
Ein ausgewogen vollmundig aromatischer Frischkäse, perfekt zu Pellkartoffeln oder auf’s Brot. Mit nativem Olivenöl, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie.
- Milchqualität pasteurisiert
- Lab Kälberlab
- Fett i. Tr. 45 – 50 %
- Salzgehalt ca. 0,5 %, Steinsalz
- Einheit 155 ml Rundbecher
- Lieferbar ab 1 Stück
- Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
- Region Kellerwald / Hessen
- Verband Bioland