Ziegenfrischkäse natur

Frischkäse

Artikel-Nr. 251200

Milder und doch schön vollmundiger, sehr cremiger und sahnig reiner Ziegenfrischkäse in verschiedenen Sorten.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. 45 – 50 %
  • Salzgehalt ca. 0,5 %, Steinsalz
  • Einheit 155 ml Rundbecher
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
  • Region Kellerwald / Hessen
  • Verband Bioland

Ziegenfrischkäse Italiano

Frischkäse

Artikel-Nr. 251203

Der mediterrane Genuss mit nativem Olivenöl, Knoblauch, Tomate, Paprika, Thymian, Zwiebel, Basilikum, Bohnenkraut, Muskat, Nelke, Sonnenblumenöl.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. 45 – 50 %
  • Salzgehalt ca. 0,5 %, Steinsalz
  • Einheit 155 ml Rundbecher
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
  • Region Kellerwald / Hessen
  • Verband Bioland

Ziegenfrischkäse Gartenkräuter

Frischkäse

Artikel-Nr. 251202

Ein ausgewogen vollmundig aromatischer Frischkäse, perfekt zu Pellkartoffeln oder auf’s Brot. Mit nativem Olivenöl, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. 45 – 50 %
  • Salzgehalt ca. 0,5 %, Steinsalz
  • Einheit 155 ml Rundbecher
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
  • Region Kellerwald / Hessen
  • Verband Bioland

Hilly Billy Walnuß

Weichkäse

Artikel-Nr. 251301

Milder und zarter Ziegenweißschimmel-Weichkäse mit Walnüssen im Käseteig. Geschmeidig bis zartschmelzend, ganz fein; mit ganzen Walnußstückchen.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. 45 – 50 %
  • Salzgehalt ca. 1,5 %, Pfannensalz
  • Reifezeit 7 – 10 Tage
  • Rinde Weißschimmelrinde, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 150 – 190 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
  • Region Kellerwald / Hessen
  • Verband Bioland

Hilly Billy natur

Weichkäse

Artikel-Nr. 251300

Milder und ganz zarter Ziegenweißschimmel-Weichkäse. Schöner Reifeverlauf – noch quarkig wenn er jung ist, wird er mit zunehmender Reife immer zartschmelzender.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. 45 – 50 %
  • Salzgehalt ca. 1,5 %, Pfannensalz
  • Reifezeit 7 – 10 Tage
  • Rinde Weißschimmelrinde, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 150 – 190 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Ziegenunion Grüne Hügel
  • Region Kellerwald / Hessen
  • Verband Bioland

Hörnli Brie

Weichkäse

Artikel-Nr. 241321

Herrlich vollaromatischer, cremiger, zart-schmelzender Ziegenbrie in sechseckiger Wabenform. Mit Blüten und Kräuterzweigen belegt. Eine Augenweide.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,1 %, Meersalz
  • Reifezeit mind. 7 Tage
  • Rinde Edelschimmel weiß, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 1 kg
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Berghof
  • Region Schöllkrippen / Spessart
  • Verband Naturland

Ziegencamembert Anderlbauer

Weichkäse

Artikel-Nr. 161319

Milder, aromatischer Camembert, meist quarkiger Kern. Kleine Löcher im schnittfesten Teig. Laktosefrei.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Reifezeit (Laktosefrei) mind. 14 Tage
  • Rinde Edelschimmel weiß, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 150 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Ziegencamembert Kräuter

Weichkäse

Artikel-Nr. 161322

Zutaten: Ziegenmilch, Steinsalz, mikrobielles Lab, Kräutermischung (Schnittlauch, Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie, Majoran, gemahlener Kümmel, Knoblauch)

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Reifezeit (Laktosefrei) mind. 14 Tage
  • Rinde Edelschimmel weiß, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 150 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Ziegenbrie

Weichkäse

Artikel-Nr. 161318

Cremiger, vollmundiger Brie mit schnittfester Struktur. Die Konsistenz ändert sich mit der Reifung in zart-schmelzend. Der Geschmack je nach Reifegrad von mild bis vollmundig-kräftig.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Reifezeit (Laktosefrei) mind. 14 Tage
  • Rinde Edelschimmel weiß, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 700 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Zickli natur

Weichkäse

Artikel-Nr. 241300

Frischer, junger Weichkäse, der seinen leicht säuerlichen Geschmack von Joghurtkulturen bekommt. Lange haltbar da vakuumiert.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,9 %, Meersalz
  • Reifezeit 2 Tage
  • Einheit ca. 120 – 140 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Berghof
  • Region Schöllkrippen / Spessart
  • Verband Naturland

Zickli Kräuter

Weichkäse

Artikel-Nr. 241301

Köstlich frischer Weichkäsetaler, der in Kräutern der Provence und buntem Pfeffer gewälzt ist. Delikat zu Salaten, pur oder zu Weißbrot mit einem frischen, perligen Weißwein.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,9 %, Meersalz
  • Reifezeit 2 Tage
  • Einheit ca. 120 – 140 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Berghof
  • Region Schöllkrippen / Spessart
  • Verband Naturland

Ziegareta

Halbfester Schnittkäse

Artikel-Nr. 2413-02 / -03 / -04

Halbfester Ziegenkäse, hergestellt wie ein typischer Feta. Leicht krümelige Struktur. In den Variationen: Natur -02, Bärlauch -03, Schnittlauch -04.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,4 %, Meersalz
  • Reifezeit ca. 14 Tage
  • Einheit ca. 1 kg
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Berghof
  • Region Schöllkrippen / Spessart
  • Verband Naturland

Meckerfritze

Schnittkäse

Artikel-Nr. 241503

Schöner würziger, halbfester Schnittkäse Tilsiter Art. Kastenform. Unregelmäßige Bruchlochung.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,5 %, Meersalz
  • Reifezeit mind. 3 Monate
  • Rinde Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen
  • Einheit ca. 2 kg Laib
  • Lieferbar ab 1/2 Laib
  • Käserei Berghof
  • Region Spessart
  • Verband Naturland

Kernbeißer

Schnittkäse

Artikel-Nr. 241501

Aromatischer und geschmeidiger Ziegenschnittkäse. Der fein-würzige Geschmack des Käses umhüllt perfekt die Kerne (Walnuß-, Kürbiskerne und Bockshornklee).

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,8 %, Meersalz
  • Reifezeit mind. 3 Monate
  • Rinde Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen
  • Einheit ca. 3,5 kg Laib
  • Lieferbar ab 1/2 Laib
  • Käserei Berghof
  • Region Spessart
  • Verband Naturland