Schaftöpfchen natur

Frischkäse

Artikel-Nr. 161201

Cremig-sahniger Schaffrischkäse. Nur auf Vorbestellung!

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Einheit ca. 150 g Becher
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Schaffrischkäse natur

Frischkäse

Artikel-Nr. 261200

Cremig-vollmundiger, zart mild-säuerlicher Frischkäse aus 100% Schafmilch vom Hofgut Kapellenhof aus Hammersbach, ca. 28 km nordöstlich von Frankfurt a.M.
Praktisch im 150g Becher.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 50 %
  • Salzgehalt ca. 1,0 %, Meersalz
  • Einheit ca. 150 g Becher
  • Lieferbar ab 1 Becher
  • Hofgut Kapellenhof
  • Region Hammersbach / südliche Wetterau
  • Verband Naturland

Schaffrischkäse Kräuter in Öl

Frischkäse

Artikel-Nr. 261203

Duftiger, cremiger Frischkäse mit Kräutern und Rosa Beeren, abgerundet mit feinem Olivenöl.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 50 %
  • Salzgehalt ca. 1,0 %, Meersalz
  • Einheit ca. 150 g Becher
  • Lieferbar ab 1 Becher
  • Hofgut Kapellenhof
  • Region Hammersbach / südliche Wetterau
  • Verband Naturland

Schaffrischkäse Rote-Beete-Meerrettich

Frischkäse

Artikel-Nr. 261201

Der Renner bei den Frischkäsen: cremiger Frischkäse mit Roter Beete und leichter Meerrettich-Schärfe! Auch toll zum Dippen!

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 50 %
  • Salzgehalt ca. 1,0 %, Meersalz
  • Einheit ca. 150 g Becher
  • Lieferbar ab 1 Becher
  • Hofgut Kapellenhof
  • Region Hammersbach / südliche Wetterau
  • Verband Naturland

Schaffrischkäse Himbeere-Rosmarin

Frischkäse

Artikel-Nr. 261202

Die fruchtige Variante – passt besonders gut zum Frühstück: Schaffrischkäse mit Himbeere und Rosmarin. Die Süße der Frucht harmoniert hervorragend mit dem fein-säuerlichen Frischkäse und dem mediterranen Aroma des Rosmarins.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 50 %
  • Salzgehalt ca. 1,0 %, Meersalz
  • Einheit ca. 150 g Becher
  • Lieferbar ab 1 Becher
  • Hofgut Kapellenhof
  • Region Hammersbach / südliche Wetterau
  • Verband Naturland

Ricardo

Weichkäse

Artikel-Nr. 111520

Halbfester Schafschnittkäse mit feinem und leicht erdigem Aroma. Im jungen Stadium noch leicht säuerlich. Leichte Bruchlochung.

  • Milchqualität Rohmilch
  • Lab Lammlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,5%, Meersalz
  • Reifezeit 4–12 Wochen
  • Rinde Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen
  • Einheit ca. 1,5 kg
  • Lieferbar ab 1/2 Stück
  • Käserei Langenburger Schafkäserei
  • Region Langenburg / Hohenlohe
  • Verband Demeter

Pyrenäe

Weichkäse

Artikel-Nr. 111620

3–6 Monate gereifter Hartkäse aus bester Schafheumilch – der „Hohenloher Pecorino“. Norbert Fischer und sein Team halten rund 280 Milchschafe mit Nachzucht. Die Tiere beweiden wertvolle Streuobstwiesen und Weiden rund um Langenburg und Trockenhänge im idyllischen Jagst- und Brettachtal mit vielen Kräutern – und das schmeckt man!

  • Milchqualität Rohmilch
  • Lab Lammlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,5%, Meersalz
  • Reifezeit 3–6 Monate
  • Rinde Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen
  • Einheit ca. 3 kg
  • Lieferbar ab 1/2 Stück
  • Käserei Langenburger Schafkäserei
  • Region Langenburg / Hohenlohe
  • Verband Demeter

Schaf Camembert

Weichkäse

Artikel-Nr. 161320

Milder, aromatischer Camembert mit elfenbeinfarbiger, fester Struktur. Meist quarkiger Kern. Der Geschmack ist leicht süßlich-mandelartig. Laktosefrei.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Reifezeit (Laktosefrei) mind. 14 Tage
  • Rinde Edelschimmel weiß, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 150 – 200 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Schaf Camembert Kräuter

Weichkäse

Artikel-Nr. 16132

Milder und aromatischer Camembert mit einer Kräutermischung einseitig bestreuselt (Schnittlauch, Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie, Majoran, gem. Kümmel, Knoblauch).

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Reifezeit (Laktosefrei) mind. 14 Tage
  • Rinde Edelschimmel weiß, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 150 – 200 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Schaf Brie

Weichkäse

Artikel-Nr. 161480

Ein kleiner, etwas höherer Brie, schöner Anschnitt, sehr aromatisch und appetitlich.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Reifezeit (Laktosefrei) mind. 14 Tage
  • Rinde Edelschimmel weiß, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 700 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Schaf Hirtenkäse Kräuter

Weichkäse

Artikel-Nr. 161411

Typ Feta. Kleine Laibe, jung verpackt; frisch und mit Kräutern ummantelt (Schnittlauch, Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie, Majoran, gem. Kümmel, Knoblauch).

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab mikrobiell
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 0,9 %, Steinsalz
  • Einheit ca. 150 – 200 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Anderlbauer
  • Region Chiemgau / Bayern
  • Verband Bioland

Creuzburger Weichkäse Rot

Weichkäse

Artikel-Nr. 221320

Typ Munster; zart und mild, wunderbar ausgewogen. Milde, edle Schafnote. Cremig geschmeidiger Teig, meist trockene, rot-weiße Rinde.

  • Milchqualität (Heumilch) pasteurisiert
  • Lab Lammlab
  • Fett i. Tr. mind. 57 %
  • Salzgehalt ca. 2 %, Meersalz
  • Reifezeit mind. 3 Wochen
  • Rinde Rotkulturrinde, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 400 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Wilhelmsglücksbrunn
  • Region Creuzburg / Thüringen
  • Verband Bioland

Schafkäse handgeschöpft

Weichkäse

Artikel-Nr. 261320

Schafweichkäse, der ähnlich einem „Feta“ hergestellt wird. Geschmeidig, mild-cremig und dezent salzig schmeckt er wunderbar einfach pur, zu Salat, mit Oliven…oder warm mit Olivenöl und Kräutern, zum Überbacken….einfach lecker!
Es gibt ihn im 1,2kg Block natur oder in 130g-Stücken vakuumiert in den Sorten: Natur, Kräuter der Provence mit Olivenöl, Knoblauch oder Chili-Paprika mit Olivenöl.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 50 %
  • Salzgehalt ca. 2,8 %, Meersalz
  • Reifezeit ca. 4 Wochen
  • Einheit 1,2 kg oder ca. 130 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Hofgut Kapellenhof
  • Region Hammersbach / südliche Wetterau
  • Verband Naturland

Schafcamembert Kapellenhof

Weichkäse

Artikel-Nr. 261300

Milder und rahmiger Schafcamembert mit leichter Champignonnote. Sehr aromatisch! Reift schön von außen her.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 50 %
  • Salzgehalt ca. 1,5 %, Meersalz
  • Reifezeit min. 14 Tage
  • Rinde Weißschimmel, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 150 g
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Hofgut Kapellenhof
  • Region Hammersbach / südliche Wetterau
  • Verband Naturland

Roggen-Blau

Blauschimmelkäse

Artikel-Nr. 111420

Das „Blaue Wunder“ nannte das Magazin der Süddeutschen Zeitung diesen kräftigen Blauschimmelkäse. Sein teils cremiger, teils bröckeliger Teig schmeckt würzig und
nuancenreich und wird von vielen Gourmets geschätzt.

  • Milchqualität Rohmilch
  • Lab Lammlab
  • Fett i. Tr. mind. 45 %
  • Salzgehalt ca. 1,8%, Meersalz
  • Reifezeit mind. 12 Wochen
  • Rinde Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen
  • Einheit ca. 2,5 kg
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Langenburger Schafkäserei
  • Region Langenburg / Hohenlohe
  • Verband Demeter

Creuzburger Blauer

Blauschimmelkäse

Artikel-Nr. 221420

Edle und mehrfach ausgezeichnete Blauschimmelspezialität. Die thüringer Antwort auf den französischen Roquefort – nur weicher und milder. Wunderbares Aroma ohne Schärfe.

  • Milchqualität (Heumilch) pasteurisiert
  • Lab Lammlab
  • Fett i. Tr. mind. 53 %
  • Salzgehalt ca. 1,8 %, Meersalz
  • Reifezeit mind. 6 Wochen
  • Rinde Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen
  • Einheit ca. 2  kg
  • Lieferbar ab 1 Laib
  • Käserei Wilhelmsglücksbrunn
  • Region Creuzburg / Thüringen
  • Verband Bioland

Creuzburger Schafschnittkäse

Schnittkäse

Artikel-Nr. 221550

Als junger Käse weich und cremig-mild, mit feinem Schafaroma; nach längerer Reifedauer fest und kräftig aber ohne Schärfe.

  • Milchqualität (Heumilch) pasteurisiert
  • Lab Lammlab
  • Fett i. Tr. mind. 53 %
  • Salzgehalt ca. 1,5 %, Meersalz
  • Reifezeit mind. 6 – 12 Wochen
  • Rinde Rotkulturrinde, zum Verzehr geeignet
  • Einheit ca. 1,5 – 2 kg
  • Lieferbar ab 1 Laib
  • Käserei Wilhelmsglücksbrunn
  • Region Creuzburg / Thüringen
  • Verband Bioland

Hammersbacher Räucherkäse

Schnittkäse

Artikel-Nr. 261501

Ein junger halbfester Schaf-Schnittkäse aus der südlichen Wetterau; fein-würzig mit einer schön rauchigen Note.

  • Milchqualität pasteurisiert
  • Lab Kälberlab
  • Fett i. Tr. mind. 50 %
  • Salzgehalt ca. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx %, Meersalz
  • Reifezeit mind. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Wochen
  • Rinde Naturrinde geräuchert, essbar
  • Einheit ca. 600 g – 2,5 kg
  • Lieferbar ab 1 Stück
  • Käserei Hofgut Kapellenhof
  • Region Hammersbach / südliche Wetterau
  • Verband Naturland